Hausbuffet
Vorspeisen
Variation von Räucherfischen mit Sahnemerrettich, Melonenschiffchen mit rohem Schinken, hausgemachte Antipasti von Auberginen, Champignons, Paprika und Zucchini, Partygebäck
Salate
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Rohkostsalate (Karotten, Paprika, Gurke), Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel, Oliven und Schafskäse
Hauptgerichte
Lasagne mit Lachs, Auberginen und Zucchini mit Käse überbacken
Truthahnbrustroulade, gefüllt mit Schinken, Käse und Broccoli an Apfel-Mandeljus, mit Kartoffelschupfnudeln
Dessert
Salat von frischen Früchten, leichte Joghurtcreme mit Früchten, Käseauswahl
Bayerisches Buffet
Vorspeisen
Niederbayerisches Bauerngeräuchertes, bayerische Wurstspezialitäten, Kartoffelkäs, bayerischer Wurstsalat, bayerische Käseplatte mit hausgemachtem Obatzda, saurer roter und weißer Pressack, Holzofenbrot
Salate
Speckkrautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Knusprig gebratenen Schweinshax´n, Surbraten, Spanferkelschlegel und Schweinehals in Kümmel-Biersauce dazu Reiberknödel
Dessert
Salat von frischen Früchten, Cremedessert mit Vanillesauce
Grillbuffet
Vorspeisen
Eingelegte Zuccchini, Auberginen und Paprika, marinierte Oliven, Salat von frischen Champignons, Meeresfrüchtesalat mit frischem Lauch, Melonenschiffchen mit rohem Schinken, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Partygebäck
Salate
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Rohkostsalate (Karotten, Paprika, Gurke), Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel, Oliven und Schafskäse
Vom Grill
Crevettenspieße, hausgemachte Cevapcici, würzige Chickenwings, Rinderhuftsteaks, kleine Fleischspieße, Putensteaks; dazu servieren wir Ihnen verschiedene Grillsaucen
Beilagen
Maiskolben, Folienkartoffel mit Sauerrahm
Dessert
Salat von frischen Früchten, Joghurtmousse mit Früchten, Rote Grütze mit Vanillesauce, Käseauswahl
Italienisches Buffet
Vorspeisen
Eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika, marinierte Oliven, Brucchete, Salat von frischen Champignons, Meeresfrüchtesalat mit frischem Lauch, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Blattsalate mit italienischem Dressing, Partygebäck
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Meeresfrüchten in Olivenöl sautiert, „Saltimbocca alla romana“ kleine, mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Kalbslendenschnitzel an Estragonsauce, auf Tagliatelle mit Peperonata
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu, Salat von frischen Früchten, Italienische Käseauswahl mit Ciabatta
Festtagsbuffet
Vorspeisen
Gemischte Fischplatte, Variationen vom Lachs, Makrele und Forelle mit Sahnemeerrettich
Schinkenplatte, verschiedene Schinkenvariationen, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt,
niederbayerisches Bauerngeräuchertes, Honigmelone mit rohem Schinken, Partygebäck und Butter
Salate
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Rohkostsalate (Karotten, Paprika, Gurke), Champignonsalat, Meeresfrüchtesalat mit frischem Lauch
Hauptgerichte
Schweinefilet „Altbayerische Art“, Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gebraten an Altbiersauce mit Kartoffelschupfnudeln
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Basilikum an Gorgonzolasauce dazu Kartoffelgnocchi
Dessert
Salat von frischen Früchten, Joghurtmousse mit Früchten, Rote Grütze mit Vanillesauce, Käseauswahl
(Foto: Veranstaltungs- und Partyservice Wolfgang Stoiber)