Bayerischer Brotzeitteller, Hausmacherpressack, Bauerngeräuchertes, Leberkäse, Kochsalami, Emmentaler und Camembert, reichlich garniert mit Butter und Holzofenbrot
Bunter Wurstsalat, Leberkäse, Emmentaler, Zwiebel, Paprikastreifen und Essiggurke in pikantem Essig-Ölstand, reichlich garniert, dazu Bauernbrot
Bayerischer Wurstsalat, Leberkäse, Zwiebel und Essiggurke in pikantem Essig-Ölstand, reichlich garniert, dazu Bauernbrot
Schweizer Wurstsalat, Leberkäse, Emmentaler und Zwiebel in pikantem Essig-Ölstand, reichlich garniert, dazu Bauernbrot
„Saurer Pressack“, roter und weißer Hausmacherpressack mit Zwiebel in pikantem Essig-Ölstand, reichlich garniert, dazu Bauernbrot
Kalter Braten, kalter Schweinenackenbraten reichlich garniert, dazu Bauernbrot und Butter
Käseplatte, verschiedene Weich- und Hartkäse, reichlich garniert, dazu Bauernbrot und Butter
Saure Zipfel, rohe Bratwürstl in pikantem Essig-Gemüsesud, dazu Bauernbrot
(Foto: Thomas Bethge / fotolia.com)