Abgeschmolzene Topfenknödel wahlweise mit Zwetschgen-, Marillen- oder Kirschfüllung auf Vanillesauce mit Früchten umlegt
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce, frischen Früchten und Sahnehäubchen
Gebackener Schokoladeneiskrapfen auf Früchtespiegel und Eierlikörsahne
Knusprige Apfelkücherl mit Vanilleeis und frischen Früchten garniert
Germknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahnehaube
Grütze von roten Früchten mit Walnußeis und Sahnehaube
Gebundene Rotweinkirschen umlegt mit frischen Früchten
Fruchteissorbet nach Wahl, garniert
Dessertteller „Art des Hauses“, verschiedene Dessertspezialitäten reichlich garniert
Mousse au chocolat, hell oder dunkel, Cappuccino oder Kokos mit Dessertsauce, frischen Früchten und Sahnehäubchen
Joghurt Mousse in verschiedenen Geschmacksrichtungen nach Absprache, mit frischem Obst garniert
Frische Früchteauswahl nach Saison
Hausgemachtes Tiramisu
(Foto: Thomas Bethge / fotolia.com)