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clain stoiber

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Fleischgerichte vom Schwein

Spanferkelkeulenbraten in Biersauce mit niederbayer. Reiberknödel, dazu frischer Speckkrautsalat 2

Schweinebraten vom Schweinekamm in Dunkelbiersoße mit Semmel- oder Kartoffelknödel und buntem Salat

Rollbraten vom Schweinekamm gefüllt mit Zwiebel, Rauchfleisch, Gewürzen, Senf und Kräutern dazu Kartoffelgratin und marktfrische Salate

Surbraten vom Schweinekamm in Altbiersauce, niederbayer. Reiberknödel und frischer Speckkrautsalat

Gemischter Braten von Rind und Schwein an Rahmsoße mit Semmelknödel oder hausgem. Eierspätzle und Blattsalaten

Schweinegeschnetzeltes „Art des Hauses“ mit hausgemachten Eierspätzle oder Kartoffelrösti und buntem Salat

Schweinelachsschnitzel „Wiener Art“ mit bayerischem Kartoffelsalat und buntem Salat

Schweinelendchen „Jäger Art“ in Pilzrahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und buntem Salat

Schweinelendchen „Zigeuner Art“ mit Butterreis und knackigen Salaten

Schweinelachsschnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse, dazu bayerischem Kartoffelsalat und buntem Salat

Schweinekotelett „natur“ mit Kartoffel- Lauchgratin und Mandelbroccolie

Kasselergeschnetzeltes in Zwiebel-Biersauce mit Bratkartoffeln und knackigen Salaten

Holzfällersteak vom Schweinerücken mit gedünsteten Zwiebel, Pilzen und Rauchfleisch, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und bunter Blattsalat

Knoblauchsteak vom Schweinerücken  mit hausgemachtem Tzatziki, dazu Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und knackigen Salaten

Steak vom Schweinerücken
(wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit hausgemachten Eierspätzle oder Kartoffelgratin und buntem Salat

Schweinefiletmedaillons vom Grill
(wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit Kartoffelrösti oder hausgem. Eierspätzle, dazu bunter Salat

Schweinefilet „Altbayerische Art“
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 2,3 gebraten an Altbiersauce mit Kartoffelschupfnudeln und Blattsalat

Schweinefiletmedaillons in Kräuter-Pilzrahmsauce mit Käsespätzle und marktfrischen Salaten

Gefüllte Schweineröllchen mit Salzkartoffeln und Karottengemüse

Filet- und Lendenspieß in feuriger Soße auf Butterreis mit buntem Salat

Grillteller „Art des Hauses“ verschiedene Lendchen, Rauchfleisch, Grillwürstl mit Kartoffelrösti, Kräuterbutter und buntem Salat

 

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne andere Gerichte, wie z.B. Innereien etc.

 

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Fleischgerichte von Kalb und Rind

Kalbsrahmbraten mit Knödel oder hausgemachten Eierspätzle mit buntem Salat

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpüree und gedünsteten Karottenspalten

Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit hausgemachten Eierspätzle oder Rösti mit knackigen Blattsalaten
Kalbsgeschnetzeltes mit Austernpilzen in Rahmsauce, bunten Butternudeln und Salaten der Saison

Gefülltes Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Basilikum an Gorgonzolasauce mit Kartoffelgnocchi und knackigen Salaten

„Saltimbocca alla romana“ kleine, mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Kalbslendenschnitzel an Estragonsauce, auf Tagliatelle mit Salaten der Saison

„Piccata alla milanese“ Kalbsschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebraten an Tomatensauce, dazu Butterspaghetti und buntem Salat

Hausgemachter Sauerbraten in herzhafter Sauce mit Semmelknödel oder hausgemachten Eierspätzle dazu Blattsalate

Rinderrahm- oder Burgunderbraten  mit Semmelknödel oder hausgemachten Eierspätzle und knackigen Salaten

Rinderrahmgulasch mit Butternudeln und buntem Salat

Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Karottengemüse

Wiener Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und Salaten der Saison

Rinderlendensteak vom Grill (wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln, dazu ein bunter Blattsalat

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ zartes Rinderfilet in einer feinen Sauce mit Zwiebel, Essiggurken, frischen ChampignonsEssiggurken und Senf, im Butterreisrand serviert, dazu Salate der Saison

 

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Hauptgerichte von Lamm und Wild

Gebratene Lammkoteletts in Knoblauch-Rosmarinsauce, serviert mit Kartoffelgratin und Ratatouille

Geschmorte Lammkeule in Estragon-Kräutersauce mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Lammragout in Thymian-Rosmarinsauce mit Kartoffelgratin und Salaten der Saison

Medaillons vom Hirschrücken in einer Nuß-Sauerkirschsauce mit Kartoffelschupfnudeln und Speck-Rosenkohl

Hirschbraten in Wacholder-Rahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle, Preiselbeerbirne und Apfel-Rotkohl

Wildrahmgulasch in delikater Sauce mit Kartoffelgnocchi und Mandel-Broccoli

Geschmorte Rehkeule in Thymian-Wacholderrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle und Romanescoröschen

 

(Foto: Thomas Bethge / fotolia.com)

 

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