Fleischgerichte vom Schwein
Spanferkelkeulenbraten in Biersauce mit niederbayer. Reiberknödel, dazu frischer Speckkrautsalat 2
Schweinebraten vom Schweinekamm in Dunkelbiersoße mit Semmel- oder Kartoffelknödel und buntem Salat
Rollbraten vom Schweinekamm gefüllt mit Zwiebel, Rauchfleisch, Gewürzen, Senf und Kräutern dazu Kartoffelgratin und marktfrische Salate
Surbraten vom Schweinekamm in Altbiersauce, niederbayer. Reiberknödel und frischer Speckkrautsalat
Gemischter Braten von Rind und Schwein an Rahmsoße mit Semmelknödel oder hausgem. Eierspätzle und Blattsalaten
Schweinegeschnetzeltes „Art des Hauses“ mit hausgemachten Eierspätzle oder Kartoffelrösti und buntem Salat
Schweinelachsschnitzel „Wiener Art“ mit bayerischem Kartoffelsalat und buntem Salat
Schweinelendchen „Jäger Art“ in Pilzrahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und buntem Salat
Schweinelendchen „Zigeuner Art“ mit Butterreis und knackigen Salaten
Schweinelachsschnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse, dazu bayerischem Kartoffelsalat und buntem Salat
Schweinekotelett „natur“ mit Kartoffel- Lauchgratin und Mandelbroccolie
Kasselergeschnetzeltes in Zwiebel-Biersauce mit Bratkartoffeln und knackigen Salaten
Holzfällersteak vom Schweinerücken mit gedünsteten Zwiebel, Pilzen und Rauchfleisch, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und bunter Blattsalat
Knoblauchsteak vom Schweinerücken mit hausgemachtem Tzatziki, dazu Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und knackigen Salaten
Steak vom Schweinerücken
(wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit hausgemachten Eierspätzle oder Kartoffelgratin und buntem Salat
Schweinefiletmedaillons vom Grill
(wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit Kartoffelrösti oder hausgem. Eierspätzle, dazu bunter Salat
Schweinefilet „Altbayerische Art“
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 2,3 gebraten an Altbiersauce mit Kartoffelschupfnudeln und Blattsalat
Schweinefiletmedaillons in Kräuter-Pilzrahmsauce mit Käsespätzle und marktfrischen Salaten
Gefüllte Schweineröllchen mit Salzkartoffeln und Karottengemüse
Filet- und Lendenspieß in feuriger Soße auf Butterreis mit buntem Salat
Grillteller „Art des Hauses“ verschiedene Lendchen, Rauchfleisch, Grillwürstl mit Kartoffelrösti, Kräuterbutter und buntem Salat
Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne andere Gerichte, wie z.B. Innereien etc.
Fleischgerichte von Kalb und Rind
Kalbsrahmbraten mit Knödel oder hausgemachten Eierspätzle mit buntem Salat
Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpüree und gedünsteten Karottenspalten
Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit hausgemachten Eierspätzle oder Rösti mit knackigen Blattsalaten
Kalbsgeschnetzeltes mit Austernpilzen in Rahmsauce, bunten Butternudeln und Salaten der Saison
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Basilikum an Gorgonzolasauce mit Kartoffelgnocchi und knackigen Salaten
„Saltimbocca alla romana“ kleine, mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Kalbslendenschnitzel an Estragonsauce, auf Tagliatelle mit Salaten der Saison
„Piccata alla milanese“ Kalbsschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebraten an Tomatensauce, dazu Butterspaghetti und buntem Salat
Hausgemachter Sauerbraten in herzhafter Sauce mit Semmelknödel oder hausgemachten Eierspätzle dazu Blattsalate
Rinderrahm- oder Burgunderbraten mit Semmelknödel oder hausgemachten Eierspätzle und knackigen Salaten
Rinderrahmgulasch mit Butternudeln und buntem Salat
Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Karottengemüse
Wiener Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und Salaten der Saison
Rinderlendensteak vom Grill (wahlweise mit Pfefferrahm-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce oder Kräuterbutter) mit Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln, dazu ein bunter Blattsalat
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ zartes Rinderfilet in einer feinen Sauce mit Zwiebel, Essiggurken, frischen ChampignonsEssiggurken und Senf, im Butterreisrand serviert, dazu Salate der Saison
Hauptgerichte von Lamm und Wild
Gebratene Lammkoteletts in Knoblauch-Rosmarinsauce, serviert mit Kartoffelgratin und Ratatouille
Geschmorte Lammkeule in Estragon-Kräutersauce mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Lammragout in Thymian-Rosmarinsauce mit Kartoffelgratin und Salaten der Saison
Medaillons vom Hirschrücken in einer Nuß-Sauerkirschsauce mit Kartoffelschupfnudeln und Speck-Rosenkohl
Hirschbraten in Wacholder-Rahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle, Preiselbeerbirne und Apfel-Rotkohl
Wildrahmgulasch in delikater Sauce mit Kartoffelgnocchi und Mandel-Broccoli
Geschmorte Rehkeule in Thymian-Wacholderrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle und Romanescoröschen
(Foto: Thomas Bethge / fotolia.com)