Putensteak an Oliven-Tomatensauce mit Kartoffelgnocchi und Salaten der Saison
Truthahnbrustroulade, gefüllt mit Schinken, Käse und Broccoli an Apfel-Mandeljus mit Kartoffelschupfnudeln und marktfrischen Salaten
Pikanter Putenspieß mit Zigeunersauce, Butterreis und knackigen Salaten
Putensteak „Asiatische Art“ in Chili-Currysauce mit verschiedenen Sprossen, Wildreis und Salaten der Saison
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten, im Butterreisrand serviert, dazu marktfrische Salate
Putengeschnetzeltes „Chinatown“ mit Gemüse, Früchten und verschiedenen Sprossen im Basmatireisrand serviert, dazu knackige Salate
Gebratene Gänsebrust in Orangen-Pfeffersauce, dazu Schupfnudeln und Maronen-Rotkohl
Gebratene Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeeren und niederbayerische Reiberknödel
Hühnerbrüstchen mit Morcheln gebraten in Rotweinsauce, serviert mit Karottengemüse und Lauchnudeln
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Champignons in Weißweinsauce an Tomatennudeln und Salaten der Saison
Mais-Pourladenbrust in Schnittlauch-Sahnesauce mit Wildlachs gefüllt, grüne Tagliatelle und bunter Salatteller
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