Krabbencocktail mit Champignons und Apfelspalten in Cocktail-Cognacsauce,
im Königinpastetchen serviert, dazu französisches Weißbrot und Butterrosette
Fischteller Scheiben vom Räucherlachs und Heilbutt, Forellenfilet, Makrelenfilet
und Crevettencocktail, mit Salatgarnitur und französischen Weißbrot
Geräucherte Scheiben vom Wildlachs
an Kartoffel-Reibekuchen mit Salatgarnitur
Lachsrosetten mit Ketacaviar
auf Salatbett mit Dillsenfsauce, Butterrosette und frisches Baguette
Meeresfrüchtesalat
Salat von Meeresfrüchten mit Lauch, Weißwein und Balsamicodressing dazu frisches Ciabatta
Antipastiteller
gebackene Auberginen und Zucchini, sautierte Paprikaspalten, Salatbouquet, dazu Ciabatta und Butter
Mozzarella mit Tomatenscheiben
mit frischem Basilikum, Aceto Balsamico und Olivenöl mariniert, dazu frisches Baguette
Honigmelonenschiffchen
mit rohem Schinken, Salatgarnitur, frisches Baguette und Butter
Pastete vom Reh
mit Haselnüssen, Preiselbeersauce und Salatbouquet, dazu französisches Baguette
Terrine vom Fisch und Meeresfrüchten
mit Broccoli, an Salatbouquet, reichlich garniert, frisches Baquette
Knackige Blattsalate
mit Rohkost in pikantem Dressing, dazu gebratene Putenstreifen und französisches Baguette
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